Van Bommel Schwarz Kalbleder Stiefeletten Herren

Schnürstiefelette von van Bommel

Dieser knöchelhohe Schnürschuh hat ein cleanes Dessin und ist edel in der Verarbeitung. Die schlichte Eleganz wird durch die schlanke Form unterstrichen und ist dadurch ein ausdrucksstarker Begleiter für seriöse Looks.

Form/Verarbeitung: Knöchelhohe Schnürstiefelette.
Bequem, nach vorne schmal zulaufende Form.
Eckige Schuhspitze.
Dreifach-Schnürung, innen mit Ösen verstärkt.
Zusätzliche Schnürsenkel in Schwarz.
Sohle: Ledersohle und teilgummierter Absatz.
Innenausstattung: Der Schuh ist komplett mit Leder gefüttert.
Material: Kalbleder in Used-Optik.
Farbe: Schwarz.

Pflegetipp: Hochwertiges Schuhwerk hat sorgfältige Pflege verdient. Wir empfehlen Ihnen, diese Schuhe mit den Produkten von Collonil zu pflegen und sie nach dem Tragen auf passende Schuhspanner aus Holz zu ziehen. Bitte beachten Sie auch die Pflegehinweise auf dem beigelegten Informations-Flyer.