Strellson Anzug Yron-Reever Smoking Slim Fit Schurwolle Marzotto Schwarz Herren

Smoking in Slim Fit aus Schurwolle von strellson

Schlanker Schnitt und feinste Schurwoll-Qualität bilden das hochwertige Fundament dieses modernen Smokings. Edel schimmernde Details, festliches Design und die hochwertige Verarbeitung verleihen einen exklusiven Look. So werden feierliche Anlässe zum exzellenten und außergewöhnlich smarten Auftritt - ein Smoking für den Mann mit Stil, unübertrefflich luxuriös!

Material: 100% Schurwolle von Marzotto - eine sehr feine, leichte Tuchqualität mit hervorragenden Material- und Trageeigenschaften.
Glänzende Details aus 100% Schurwolle, leicht beschichtet und somit glänzend.
Futter: 57% Acetat, 43% Viskose.
Farbe: Schwarz.

Sakko Yron

Schnitt/Verarbeitung: Slim Fit - Einreiher, geschlossen mit einem Knopf, im schlanken Schnitt.
Fallendes Revers, Kragen aus nicht glänzender Qualität, Revers glänzend.
Brustleistentasche links, leicht schräg.
Drei schmale Paspeltaschentaschen, Paspel glänzend.
Zierschlitz am Ärmel mit Kissing Buttons - vier mit Stoff bezogene Ärmelknöpfe.
Verdeckter Bewegungsschlitz im Rückteil
Leichte Verarbeitung im Schulterbereich mit dünnen Schulterpolstern.
Bezogener Schließknopf.
Innenverarbeitung: Gefüttert mit tonig gemustertem Taft in Schwarz. Belegkante mit handwerklichem Zierstich in Weiß. Ärmelfutter in Weiß mit feinen Nadelstreifen.
Je Seite eine Brusttasche, rechts mit Lasche und Knopf, links zusätzlich eine Smartphone-Tasche, Paspel in Creme, Futter in Rot.
Maße: Bei Größe 50 Rückenlänge ohne Kragen ca. 73 cm, Brustweite ca. 110 cm.

Hose Reever

Schnitt/Verarbeitung: Slim Fit - körpernahe geschnittene Hose ohne Bundfalte (Flat Front), ohne Umschlag.
Bügelfalte vorne und hinten.
Bund mit Verlängerung und Hakenverschluss, änderungsfreundlich in der hinteren Mitte.
Vorne zwei seitliche Eingrifftaschen.
Hinten zwei feine Leistenltaschen.
Seitlicher schmaler Galon, glänzend.
Frontfutter bis zum Knie.
Schützendes Stoßband am Saum innen.
Maße: Bei Größe 50 Seitenlänge ca. 105 cm, Fußweite ca. 38 cm.