Stilvoll Rundholz Dip Tüllbluse Avantgarde Schwarz Damen

Coole schmale geschnittene Bluse mit perfekter Passform aus BauwolltÜll von Rundholz.
Diese taillierte figurbetonende TÜllbluse besticht durch ihr innovatives Design. Eye Catcher ist der plastische gummierte Schriftzug an der rechten Seite und der oben angebrachte Stoffpatch mit dem aufgestickten Wort NASA. Die langen schmalen ärmel runden den coolen Look perfekt ab.
Dies ist eine außergewöhnliche Designerbluse, die zu vielen Avantgarde Outfits passt.

Farbe: schwarz
Schmal geschnitten
Knopfleiste vorne mittig
Zwei aufgesetzte Taschen vorne
Offene geschnittene Kanten
Plastischer Schriftzug rechts
Stoffpatch mit dem Wort NASA aufgestickt

Das Model ist 1,70 m groß und trägt Gr. S.

Material: 100% Baumwolle
Maße an Gr. S: Brustweite ca. 39 cm, Schulterbreite ca. 38 cm, Länge ca. 66 cm, ärmellänger ca. 69 cm