Stilvoll Post & Co Gürtel Grau Herren Auf

• Artikelnummer: Accessoires 2971

Gürtel aus Veloursleder von POST & CO

Durch das leicht angeschliffene und hochwertige Veloursleder erhält der Gürtel einen samtartigen Charakter. Die klassische Schließe rundet das Design perfekt ab und verleiht dem Accessoire einen eleganten und klassischen Look mit einem Hauch von Lässigkeit.

Details: Veloursledergürtel, mit spitz zulaufendem Gürtelende
Verschluss: Dornschließe, Metall, silberfarbenes Metall, mattglänzend
Obermaterial: Veloursleder
Farbe: Grau
Maße: Breite ca. 3,5 cm
Schließe ca. 5 x 4,5 cm
Besonderheiten: In Italien handgefertigt
Fünf-teilige Lederschlaufe im Anschluss an Schließe
Hinweis zur Längen-Ermittlung:
Ermitteln Sie für sich die ideale Gürtellänge, indem Sie einen gut passenden Gürtel im dritten Loch schließen und mit einem Maßband den Umfang des Gürtels messen. Der so ermittelte Umfang in cm ist gleichzeitig die zu bestellende Gürtellänge.