Stilvoll Lloyd Gürtel Navy Herren Verkauf

• Artikelnummer: Accessoires 2970

Gürtel aus Leder von Lloyd-Belts

Dieser Gürtel begeistert durch seinen Purismus. Hochwertiges Leder und ein zeitloses Design machen das Accessoire zum perfekten täglichen Begleiter - ob sportiv oder elegant dieses Modell können Sie zu allem kombinieren.

Details: Ledergürtel, mit spitz zulaufendem Gürtelende
Verschluss: Dornschließe, glänzende Optik
Obermaterial: Leder
Farbe: Navy
Maße: Breite ca. 3,5 cm
Schließe ca. 5,5 x 4,5 cm
Besonderheiten: Länge individuell kürzbar
Hergestellt in Deutschland

Hinweis zur Längen-Ermittlung: Ermitteln Sie die für Sie ideale Gürtellänge, indem Sie einen gut passenden Gürtel im mittleren Loch schließen und mit einem Maßband den Umfang des Gürtels messen. Der so ermittelte Umfang in cm ist gleichzeitig die zu bestellende Gürtellänge.