Stilvoll Hannes Roether Hemdbluse Fr28ou Schwarz Damen

Angenehm luftiges Kleid von Hannes Roether.
Diese coole Designerkleid ist in Form einer langen Bluse geschnitten und bis zum Saum durchgeknöpft. Dieses coole Hemdblusenkleid besticht durch das leichte schöne Material das Über und Über mit winzigen kleinen Ausbrennern versehen ist und den cleanen Look. SchmÜckendes Detail ist der abgerundete Saum hinten und vorne.
Eine absolut lässige chicke Bluse, die nicht in deinem Kleiderschrank fehlen sollte!!

Farbe: schwarz
Kleiner Kragen
ärmel mit Manschetten
Runder Saum