Salomon Xa Pro 3d Gtx Schwarz Trailschuhe Herren

Der Alleskönner über Stock und Stein

Trailrunning, Walking oder Wandern - was hier zählt ist der einzigartige Naturgenuss bei Wind und Wetter. Der Schuh sollte dabei nicht im Vordergrund stehen, sondern alles mitmachen und den Spaß begleitend unterstützen.

Die Produkthighlights im ÜberblickWasserdichtes und atmungsaktives Obermaterial aus Gore Tex
Gummikappe schützt die Zehen auf unbefestigten Wegen
CONTAGRIP-Außensohle für maximale Traktion auf verschiedenen Untergründen
Schnürsenkeltasche mit QUICKLACE™ Schnürsystem
Für wen ist der XA Pro 3D GTX geeignet:

Leichte bis mittelschwere Läufer und Walker, die einen wetterfesten und komfortablen Schuh für alle Trails suchen, finden mit dem Salomon XA Pro 3D GTX für Herren den idealen Begleiter. Auch zum Wandern bei schlechtem Wetter oder im Alltag überzeugt er als echter Allzweck-Schuh.
Auch als Walkingschuhe geeignet!