Rosso E Nero Alessio Di Moro Kalbleder Glatt Testa Schnürschuhe Herren

rosso e nero -Schuhe mit italienischem Flair

Sie sind weich wie ein Handschuh, in bester handwerklicher Tradition in Italien gefertigt, durchgenäht und handgefinisht: Schuhe von rosso e nero. Federleicht, klassisch-sportiv und modisch zugleich - dieser Schnürschuh aus feinstem Kalbleder passt zu sommerlichen Casual-Looks. Das dezent schattierte Finish des Leders und feine Handmade-Details geben dem Schuh einen edlen Vintage-Appeal.

Schnürschuh Alessio

Form/Verarbeitung: Klassisch-sportiver Leisten.

Quartierschnitt.

Bequeme Form.

Runde Kappe.

Vierfach-Schnürung mit Vierkant-Lederband.

Dezente Logo-Prägung auf der Zunge.

Durchgenäht.

Innenausstattung: Lederfutter, karmesinrot und dunkelbraun.

Sohle: Federleichte Sohle aus geschäumtem, abriebfestem Gummi in Kieselgrau, feines Profil.

Material: Feinstes, handschuhweiches Kalbleder mit seidigem Schimmer.

Farbe/Dessin: Testa di moro - weiches Mittelbraun mit dezenter Vintage-Schattierung.

Extras: Zu den Schuhen werden ein paar Ersatzschnürsenkel und ein Aufbewahrungsbeutel mitgeliefert.

Pflegetipp: Wir empfehlen Ihnen, diese Schuhe mit den Produkten von Collonil zu pflegen und nach dem Tragen auf passende Schuhspanner aus Holz zu ziehen.