Puma Sky Ii Lo Leder Weiß Sneakers Herren

Sneaker aus Leder von PUMA

Absoluter Veteran! Diese Sneaker sind sportive Klassiker, die nicht nur Basketball- and Sneakerfans begeistern. Das glatte Leder wird mit Details in Struktur-Optik cool akzentuiert. Das Retro-Basketball-Modell hat seinen Ursprung in den 80er Jahren und sorgt für einen klassischen Oldschool-Look am Fuß.

Modell: Sky II Lo
Details: Sneaker, Schnürschuh, bequeme Form, Fersenkappe, mit runder Kappe, weich gepolsterte Lasche, weich gepolsterter Schaftrand
Obermaterial: Leder
Innenfutter: Weiß, Textil, Decksohle aus Textil
Sohle: Gummisohle
Farbe: Weiß, geprägtes Leder, glatte Oberfläche
Besonderheiten: Blatt mit sternförmiger Perforierung
Seitenbeleg und Fersenkappe aus geprägtem Leder
Sohlenrand mit Struktur und Ziernaht
Pflegetipp: Damit Ihr Schuh lange in Form bleibt, empfehlen wir Ihnen, die Pflegeprodukte von Collonil zu verwenden.
Label / Logo: Webetikett auf der Lasche
Silber-Print seitlich außen