On Cloudventure Peak Rot Trailschuhe Herren

NatÜrliches (Trail-)Laufen optimiert

Mit dem ON Cloudventure Peak läufst du jertzt auch naturgegeben im Gelände - und das mit gutem Komfort, auch bei hohem Tempo ohne jegliche Anpassungszeit. Die einzigartige Cloudtec Technologie minimiert dabei die Aufprallwirkung auf deinen Körper während der Landephase und schÜtzt effektiv vor Übermäßigen Stoßwirkungen.

Die Produkthighlights im Überblick

Das patentierte CloudTec® System verwandelt Laufenergie in Vorwärtsbewegung
Leichtes 3D Air-Mesh sorgt fÜr optimale Atmungsaktivität und KÜhlung
Das Speedboard fördert deine natÜrliche Laufhaltung
Eine massgeschneiderte Fersenkappe bietet Komfort und Sicherheit

FÜr wen ist der ON Cloudventure Peak geeignet:

Der ON Cloudventure Peak fÜr Herren wurde fÜr gut trainierte Läufer konzipiert, bei denen Leistungssteigerung im Training und ein erfolgreicher Wettkampf im Vordergrund stehen.