On Cloudracer Silber Wettkampfschuhe Herren

Nur Fliegen ist schöner

Trete an und gewinne! Der On Cloudracer gibt dir das RÜstzeug an den Fuß, um mit ihm zur neuen Bestzeit zu fliegen. Nichts hält das Dynamikwunder auf, vielmehr treibt er dich mit jedem Schritt an, dein Tempo nochmals zu forcieren.

Die Produkthighlights im Überblick

CloudTec Zwischensohle mit einzigartigem, natÜrlichem LaufgefÜhl
Gleichmäßige Druckverteilung durch in die Zwischensohle integriertes Speedboard
Anatomische, nahtfreie Passform mit bandartigen Gewebeverstärkungen
Extra dÜnne Zunge und flexible wettkampfoptimierte SchnÜrsenkel

FÜr wen ist der On Cloudracer geeignet:

Gut trainierte Läufer, die es unterwegs schnell mögen, Überzeugt der On Cloudracer mit seinem außergewöhnlichen und natÜrlichem LaufgefÜhl. Ebenso eignet er sich fÜr alle Läufer, die ihr Ausdauertraining mit einem besonders dynamischen LaufgefÜhl auf der Straße absolvieren möchten.
Bitte beachten Sie den abweichenden Größenausfall bei diesem Schuhmodell. Wählen Sie bei der Größenauswahl dieses Modells Ihre Schuhgröße eine halbe Größer größer aus als bei herkömmlichen Laufschuhen!