Nike Flyknit Racer Orange Wettkampfschuhe Herren

Revolutioniert das klassische Laufschuhkonzept

Mit dem Flyknit-Obermaterial definiert Nike das Konzept des Laufschuhs ganz neu. Ultraleicht und nahtlos verarbeitet, schmiegt es sich wie eine zweite Haut um den Fuß und gibt ihm eine außergewöhnliche Flexibilität.

Die Produkthighlights im Überblick

Ultraleichte Flywire-Einsätze
Phylon-Mittelsohle fÜr ein dynamisches LaufgefÜhl
Zoom-Einheit im Vorfuß fÜr die notwendige Dämpfung
Gewicht: 176 Gramm

FÜr wen ist der Flyknit Racer geeignet:

Ambitionierte Neutralläufer, die schnell unterwegs sein möchten werden nicht nur durch die einzigartige Passform vom Nike Flyknit Racer fÜr Herren begeistert sein. Besonders im Wettkampf mit Strecken bis zu 10000m punktet er mit seinem extrem niedrigen Gewicht und dem äußerst komfortablen LaufgefÜhl.

Revolutioniert das klassische Laufschuhkonzept

Die Produkthighlights im Überblick

Ultraleichte Flywire-Einsätze
Phylon-Mittelsohle fÜr ein dynamisches LaufgefÜhl