Neueste Y-3 Hose Tech Avantgarde Schwarz Damen Auf

Lässige Damenhose aus hochwertigem Baumwollmaterial in zeitlosem coolen Design von Y-3 by Yohji Yamamoto!
Hier trifft zeitgenössische Sportswear von Adidas auf urbanen japanischen Minimalismus. Durch die hohen Umschläge an den Beinen und die Eingesetzten Rippsbänder ist diese lässige Hose ein echter Eye Catcher. Vorne sind zwei Eingriffstaschen eingearbeitet an deren Kanten ebenfalls Rippsbänder angebracht sind. Der sportliche Street Wear Look vereint sich hier mit puristischem Chic.
Immer gut zu kombinieren - ist diese Hose ein absolutes Statement und rundet jeden modernen Look perfekt ab.

Farbe: schwarz
Zwei Eingriffstaschen vorne
Mit Zip und Knopf zu Schließen
Ripsbänder auf den Reitennähten und Tascheneingriffen
Hoher Umschlag am Bein

Das Model ist 1,70 m groß und trägt Gr. S.

Material: 100 % Baumwolle
Maße bei Gr. S: Bundweite: ca. 40 cm, Innenbeinlänge: ca. 75,5 cm, Außenbeinlänge: ca. 100 cm