Neueste Reebok Zpump Fusion Tr Lila Walkingschuhe Damen Auf

Airbag für deine Füße

Adaptiv und flexibel - das Gefühl im Reebok ZPump Fusion TR ist einzigartig. Er führt Deine Füße buchstäblich in die Freiheit und passt sich mittels Pump-Technologie bei jedem Schritt perfekt deinem Fuß und den äußeren Begebenheiten an.

Die Produkthighlights im ÜberblickNaht-und reibungsfreies Obermaterial mit sockenähnlicher Passform
Einzigartige Passform mit Stabilitätseffekt durch Pump-Technologie
Flexible und dämpfende Z-Rated Zwischensohle
Natürliches Bewegungsgefühl durch flexible Längs- und Querkerben
Für wen ist der Reebok ZPump Fusion TR geeignet:

Wenn du die ein völlig neues und bei jedem Schritt natürliches Bewegungsgefühl bei deinem Training erleben willst, solltest du unbedingt einen Blick auf Reeboks Neuen für Trainings & Workouts werfen. Der ZPump Fusion TR für Damen passt sich deinem Fuß optimal an, führt und stabilsiert ihn, lässt ihm aber stets die Flexibilität für einen natürliches Bewegungsablauf bei deinen Übungen.