Neue Trendy Isabel Benenato Grobstrick Pullover Schwarz Damen Verkauf

Cooler Gropstick Pulli im Pocho Stil im Avantgarde Look vom italienischen Label Isabel Benenato.
Am Saum schmal anliegend und oben ähnlich wie ein Poncho Über die Schultern geschnitten mit seitlichen öffnungen fÜr die Arme ist dieser Pullover ein echte Eye Catcher. Mit Shirt oder Longsleeve ist er perfekt zu Sarouelhosen oder anderen angesagten Looks kombinierbar. Schöner Strick Made in Italy!!

Farbe: schwarz
Grobstrick
Turtle Neck
ärmellos