Neu Falke Energizing Kniestrümpfe P. Baumwolle Kompression Schwarz Herren Outlet

• Artikelnummer: Accessoires 3001

Kniestrümpfe aus der Serie Ultra Energizing von FALKE

Diese Kniestrümpfe sind perfekt für Unterwegs: ob auf Lang- oder Kurzstreckenflüge, sowie im Sitzen oder Stehen. Dank des Kompressionseffekts können Sie dieses Modell problemlos tragen.Form/Verarbeitung: Kniestrümpfe mit Kompressionseffekt.
Mehr Leistungsfähigkeit bei höchsten Anforderungen dank Kompressionseffekte.
Perfekt für Kurz- und Langstreckenflüge, sowie längere Tätigkeiten im Sitzen, Stehen oder Gehen.
Patentierte, anatomische Passform und faltenreicher Sitz am Bein.
Tiefenwirksame Stimulierung der inneren und äußeren Blutbahn.
Maße: Von Größe 39 bis 46, W3=Wadenumfang von 36-40 cm, W4=Wadenumfang von 41-46 cm.
Material: 47% Baumwolle, 35% Polyamid, 18% Elasthan - angenehmer Tragekomfort.
Farbe: Schwarz.