Neu 81hours Langarmshirt Chap Gestreift Schwarz Weiß Damen Online Bestellen

Die Designs von 81 hours mit ihrem unverwechselbaren Style lassen Luxus mit Persönlichkeit und Understatment verschmelzen.

Lässiges geschnittenes Longsleeve mit schwarzem RÜcken und schwarz weiß gestreiftem Vorderteil und ärmeln fÜr alle Gelegenheiten vom Designer Brand 81 HOURS. Das super softe Material sorgt fÜr ein sehr angenehmes TragegefÜhl. Die schwarz weißen Streifen und die kleine Brusttasche links verleihen dem Shirt den besonderen Pfiff. - basic, aber super sexy... Dieses Langarmshirt passt zu vielen Styles und kann gut kombiniert werden.

Farbe: schwarz, schwarz weiße gesrteift
Rundhalsausschnitt
Kleien Brusttasche links
Labeling als Print innen am RÜckenteil