Mizuno Wave Aero 15 Orange Wettkampfschuhe Herren

Der Schuh, der jedes Tempo mitgeht

Bei Mizunos Grenzgänger Wave Aero 15 ist alles fertig angerichtet fÜr schnelle Läufe. Einfach anziehen und Tempo machen ist hier die Devise. Fester Sitz und ausreichend Halt sind bei jeder Geschwindigkeit gewährleistet.

Die Produkthighlights im Überblick

Komfortables, feuchtigkeitsregulierendes AIRmesh-Obermaterial
Perfekte Passform durch Dynamotion Fit Schaft-Konzeption
Flexible und besonders komfortable U4iC Zwischensohle
Dämpfendes U4iCx Kissen im RÜckfußbereich
Dämpfende und stabilisierende Wave Platte im Fersenbereich
Smooth Ride fÜr progressive Stoßabsorption
Abriebfeste X10-Sohle mit optimalem Grip auf asphaltierten UntergrÜnden

FÜr wen ist der Wave Aero 15 geeignet:

Mit dem Wave Aero 15 fÜr Herren schickt Mizuno einen leichten und sehr flexiblen Grenzgänger zwischen Lightweighttrainer und Wettkampfschuh ins Rennen. Dabei läuft sich der nochmals im Gewicht reduzierte Aero 15 gerade auf asphaltierten UntergrÜnden besonders komfortabel, gleich welche Streckenlänge dir am meisten Spaß bereitet.