La Sportiva Helios 2.0 Blau Trailschuhe Herren

Sicherer Vertrauter in rauhem Gelände

KÜrzere Trainingseinheiten und Bergläufe auf felsigem, harten Untergrund meistert der Helios 2.0 von LA SPORTIVA spielerisch. Sein kompletter Schuhaufbau ist ganz darauf getrimmt, dich komfortabel und sicher deinem Ziel näher zu bringen.

Die Produkthighlights im Überblick

Komfortables Mesh-Obermaterial mit hervorragende BelÜftung
Mehr Halt durch stabilisierende Overlays
Interne "Slip-on"-Konstruktion mit sockenähnlicher Passform
Flexible MEMlex EVA Zwischensohle mit Cushion-Plattform
Zuglasche an der Ferse erleichert den Ein- und Ausstieg
Praktisches SchnellschnÜrsystem
Komforterhöhende Ortholite Einlegesohle
Griffige FriXion AT-Außensohle

FÜr wen ist der LA SPORTIVA Helios 2.0 geeignet:

Der LA SPORTIVA Helios 2.0 fÜr Herren eignet sich fÜr alle Läufer, die einen Schuh suchen, der alle felsigen und harten UntergrÜnde mit VergnÜgen unter seine Außensohle nimmt. Das verstärkte SchnÜrsystem ermöglichte eine individuelle Druckverteilung fÜr stabilen Halt im Mittelfuß.