Issey Miyake Hose Crashed Look Weiß Herren

Hose im avantgardistischen Plissee Look von Issey Miyake.
Auch in dieser Kollektion von Issey Miyake kommt seine Liebe zu Texturen und Strukturen voll zum Ausdruck. Diese Hose in Plisseoptik ist einfach lässig und absolut angesagt. Das leichte Material ist angenehm auf der Haut und bietet hohen Tragekomfort. Der trendige Avantgarde Look wird durch die Überlang geschnittenen Beine,die geshoppt getragen werden unterstrichen. Zu vielem kombinierbar ist diese Herrenhose ein absolutes High Fashion Item und und sollte in Deinem Kleiderschrank nicht fehlen!!

Farbe: weiß
Gecrashter Stoff