Hugo Boss Anzug Regular Fit Schurwolle Grau Kariert Herren

Anzug im Regular Fit aus Schurwolle Super 100 von HUGO BOSS

Dieser Anzug punktet durch das klassische Design und das fein gewebte Glencheck-Dessin. Ziernähte in Handstich-Optik verleihen dem Zweiteiler eine charmante und stilvolle Note. Ein Anzug, der alle Ansprüche an einen hochwertigen Business-Look optimal erfüllt.

Material: 100% Schurwolle - Super 100 - feine, leichte Tuch-Qualität mit hervorragenden Material- und Trageeigenschaften.
Futter: 100% Cupro.
Farbe/Dessin: Grau mit fein gewebtem Glencheck.

Sakko Johnstons

Schnitt/Verarbeitung: Regular Fit - gemäßigt schlanker Schnitt, leicht tailliert.
Einreiher mit zwei Knöpfen.
Klassisches Revers, links mit Knopfloch.
Brustleistentasche links, leicht schräg.
Zwei paspelierte Pattentaschen.
Ziernaht in Handstich-Optik an Kragen, Revers, Vorderkante, Taschen und Ärmelschlitz.
Zierschlitz am Ärmel mit Kissing Buttons - vier gestaffelt gesetzte Ärmelknöpfe.
Am Rücken zwei verdeckte Seitenschlitze.
Innenverarbeitung: Schwarzer Futtertaft, schmale Paspel am Futtereinsatz vorne und Ärmeltaft in Grau.
Zwei Brusttaschen mit Lasche und Knopf, links zusätzlich eine kleine Paspeltasche darunter und eine auf Taillenhöhe. Paspelierung und Laschen in Grau.
Maße: Bei Größe 50 Rückenlänge ohne Kragen gemessen ca. 74 cm, Brustweite ca. 112 cm.

Hose Lenon

Schnitt/Verarbeitung: Regular Fit - gerade geschnittene Hose mit Bügelfalte.
Glatte Front.
Verlängerter Bund mit Hakenverschluss.
Bund mit sechs Schlaufen für Gürtel bis ca. 4 cm Breite.
Vorne zwei schräge Eingrifftaschen.
Hinten zwei schmale Leistentaschen mit Knopf.
Taschen und Reißverschluss mit Ziernaht in Handstich-Optik.
Hochwertiger Innenbund, änderungsfreundlich in der hinteren Mitte.
Vorne mit Halbfutter bis zum Knie.
Saum innen mit schützendem Stoßband.
Maße: Bei Größe 50 Seitenlänge ca. 107 cm, Fußweite ca. 39 cm.