Hoka One One Speedgoat Schwarz Trailschuhe Herren

Den Trail locker und gut geschützt erleben

Der Hoka One One Speadgoat macht das Laufen abseits befestigter Wege zum Vergnügen. Den Trail spüren, ohne ihn zu spüren - das ist die Maxime. Gemeint ist eine perfekte Mischung aus natürlich- bodennahem Laufgefühl und genügend Sicherheit.

Die Produkthighlights im ÜberblickPerfekte Passform durch nahtfreie No Sew SpeedFrame Construction
Ökonomisch-dynamisches Abrollverhalten durch Balanced Stage Meta-Rocker Geometry
Reinforced Toe Cap Gummikappe schützt die Zehen auf unbefestigten Wegen
VIBRAM MEGAGRIP Außensohle mit Mapping Compound passt sich jedem Untergrund an
Für wen ist der Hoka One One Speedgoat geeignet:

Auf deiner Suche nach einen Schuh für jedes Terrain, welches besondere Anforderungen an das Schuhwerk stellen, wirst du nicht am Hoka One One Speedgoat für Herren vorbeikommen. Mit seinem direkten Laufgefühl ist er nicht nur für Trail-Liebhaber die perfekte Wahl, er begeistert auch Läufer mit neutraler Abrollbewegung, die etwas gemütlich neben dem Asphalt unterwegs sind.