Hoka One One Conquest 3 Lila Stabilitätsschuhe Damen Auf

Vielseitig und super komfortabel

Der Hoka One One Conquest 3 ist purer Luxus fÜr deine FÜße. Weiches LaufgefÜhl mit hoher Dynamik, die du ihm äußerlich nicht ansehen wÜrdest. Trotz viel Stabilität bist du mit ihm jederzeit leicht und wendig unterwegs.

Die Produkthighlights im Überblick

Hervorragender Tragekomfort durch Air Mesh-Obermaterial mit stabilen Overlays
FlÜssiges und dynamisches Abrollverhalten durch Early Meta-Rocker Geometrie
Stabilisierende und energieeffiziente RMAT®-/CMEVA-Zwischensohle
TPU External Heel Counter fÜr mehr Stabilität und bessere FußfÜhrung

FÜr wen ist der Hoka One One Conquest 3 geeignet:

Profitiere im Hoka One One Conquest 3 vom besonders soften LaufgefÜhl der innovativen Zwischensohlentechnologie von Hoka One One. Der Conquest 3 fÜr Damen richtet sich vor allem an neutral abrollende Läuferinnen und leichte Überproniererinnen, die in ihrem täglichen Training etwas dynamischer unterwegs sein wollen, ohne dabei auf Dämpfung und Komfort verzichten zu mÜssen.