Hannes Roether Hemd Fli29p Schwarz Herren

Lässig geschnittenes Herrenhemd in schwarz von Hannes Roether.
Das Hemd ist aus luftig leichtem Baumwollstoff, der angenehm auf der Haut zu tragen ist. Die Raffinesse liegt in der besonderen Verarbeitung und den Details. Die Knopfleiste ist gedoppelt verarbeitet, so das sie sich etwas dunkler abhebt. Besonders ist auch die kleine Brusttasche rechts. Dieses coole Designerhemd hat einen kleinen Stehkragen, den man vorne mit einem Knopf schließen kann und ist an den ärmeln ohne Manschetten gearbeitet. Hannes Roether schafft es mit diesen einfachen Stilmittel, etwas Bekanntes, in ein völlig neues Licht zu rÜcken.
Das Design Überzeugt durch klare und perfekt SchnittfÜhrung, hochwertige Verarbeitung mit ausgekÜgelten Details.

Farbe: schwarz
Stehkragen
Kleine Brusttasche rechts
Knopfleiste gedoppelt