Hannes Roether Hemd Fal29ter Schwarz Herren

Lässig geschnittenes Herrenhemd in schwarz von Hannes Roether.
Das Hemd ist aus luftig leichtem Baumwollstoff, der angenehm auf der Haut zu tragen ist. Die Raffinesse liegt in der besonderen Verarbeitung der Details. Die Knopfleiste ist ohne Nähte gefertigt und wirkt so pur und clean. Besonders ist auch die Verarbeitung der Nähte, die auch schmÜckenden Charakter haben. Hannes Roether schafft es mit diesen einfachen Stilmittel, etwas Bekanntes, in ein völlig neues Licht zu rÜcken.
Das Design Überzeugt durch klare und perfekt SchnittfÜhrung, hochwertige Verarbeitung mit ausgeklÜgelten Details und schnörkellosem Style.

Farbe: black, schwarz
Knopfleiste ohne Naht
Kleine Knöpfe
Abgerundeter Saum