Fratelli Rossetti Schwarz Kalbleder Schwarz Schnürschuhe Herren

Schnürschuhe aus Kalbleder von FRATELLI ROSSETTI

Mit filigraner, stilvoll geschwungener Lyralochung und feinem Lochmuster verziert zeugt dieser Schnürschuh von Klasse und modischem Esprit. Hochwertiges Kalbleder bildet die Basis für diesen exquisiten Schuh, der mit einer robusten Gummisohle komplettiert wird.

Details: Schnürschuh, Lyralochung, mit gerundeter Spitze, mit schmal zulaufender Form, mit zusätzlichen Schnürsenkeln
Obermaterial: Leder, Kalbleder
Innenfutter: Schwarz, Leder, Decksohle aus Leder
Sohle: Gummisohle
Farbe: Schwarz
Besonderheiten: Hergestellt in Italien
Pflegetipp: Edles Schuhwerk hat die beste Pflege verdient. Wir empfehlen Ihnen deshalb, diese Schuhe mit den Produkten von Collonil zu pflegen und sie nach dem Tragen auf passende Schuhspanner aus Holz zu ziehen.