Dynafit Feline Vertical Grau Trailschuhe Herren

Sicher Über Stock und Stein dem Gipfel entgegen

Beim Dynafit Vertical wird schnell klar wo es hingeht, ins steinige, felsige Gelände. Seine Multipad Zwischensohle aus getrennten EVA-Einheiten zur Dämpfung lässt eine ausgezeichnete Anpassung auf unebenen UntergrÜnden zu.

Die Produkthighlights im Überblick

Präzise Minimal Fit Passform mit optimaler Bewegungskontrolle in jeder Situation
Flache und reaktive Vertical EVA-Zwischensohle
Ballastic Bumper schÜtzt Zehen und Vorfuß vor Stoßeinwirkungen im Gelände
Perfekte Bodenhaftung auf nassem Untergrund durch Vibram® Megagrip Sohle

FÜr wen ist der Dynafit Feline Vertical geeignet:

Der Dynafit Feline Vertical fÜr Herren eignet sich fÜr alle Trailenthusiasten, die einen ultraleichten, reaktiven Schuh fÜr ihre Trailläufe suchen, bei denen es kompromisslos Über steiniges Gelände dem Gipfel entgegengeht. Genau hier weiß der Feline Vertical mit seiner Passform und Griffigkeit zu Überzeugen.