Cg Anzug Slim Fit Schurwolle Dunkelgrau Gemustert Herren

Anzug im Schurwoll-Mix von CG Club of Gents

Dieser Anzug ist körperbetont geschnitten, Materialoptik und Ausstattung präsentieren sich modern. Den Anzug können Sie individuell zusammenstellen, damit bestimmen Sie selbst die optimale Passform. Ein Anzug in exklusiver Qualität für ein außergewöhnliches Tragegefühl.In enger Konfektionsgröße wird der Anzug zum perfekten Begleiter für die Arbeit und lässt Sie auch danach noch gut aussehen.

Material: 100 % Schurwolle Super 100- eine hochwertige, leichte Tuchqualität mit hervorragendem Tragekomfort.
Farbe: Dunkelgrau gemustert.

Sakko Caden:Schnitt/Verarbeitung: Slim Fit - Einreiher mit zwei Knöpfen in sehr schlanker Passform.
Kragenunterseite aus schwarzem Filz, hinten mit aufgedrucktem Logo, Kragensteg in Rot.
Schmales Revers, Knopfloch links.
Brustleistentasche links, Taschenfutter herausgezogen als Einstecktuch verwendbar.
Zwei paspelierte Pattentaschen.
Hinten zwei verdeckte Seitenschlitze für optimale Bewegungsfreiheit.
Ärmel mit Zierschlitz und vier Kissing Buttons.
Innenverarbeitung: Komplett gefüttert, Körper in Dunkelblau mit Allover Logo-Schrift. Vorne mit roter Logo-Paspel; Ärmeltaft in Nachtblau uni.
Zwei paspelierte Brusttaschen, rechts mit Knopf und Lasche, links darunter Handytasche; alle Taschenpaspel in Rot.
Maße: Bei Größe 50 Rückenlänge ohne Kragen ca. 72 cm, Brustweite ca. 108 cm.

Hose Cedric:

Schnitt/Verarbeitung: Slim Fit - Gerade geschnittene Hose in sehr schlanker Passform, mit niedriger Bundhöhe, mit Bügelfalte.
Verlängerter Bund mit Knopf und Gegenkopf.
Bund mit sechs Schlaufen für Gürtel bis ca. 3,5 cm Breite.
Vorne zwei seitliche, schräge Eingrifftaschen.
Hinten zwei Leistentaschen mit Knopf.
Hochwertiger Innenbund.
Vorne bis zum Knie mit Futter.
Beinsaum innen mit schützendem Stoßband verstärkt.
Hergestellt in Europa.
Maße: Bei Größe 50 Seitenlänge ca. 104 cm, Fußweite ca. 36 cm.

Weste Carlton:

Schnitt/Verarbeitung: Slim Fit: taillierte, körpernahe Passform.
Vorne mit fünf Knöpfen.
V-Ausschnitt.
Spitz zulaufender Saum vorne.
Zwei seitliche, schmale Leistentaschen.
Rückteil und Futter aus schwarzem Taft.
Seitlich zwei kleine Schlitze in den Seitennähten.
Weitenverstellbarer Rückenriegel auf Taillenhöhe,mit Metall-Ring in silberfarben.
Maße: Bei Größe 50 Rückenlänge ca. 60 cm, Brustweite ca. 102 cm.
Futter: 100% Viskose.