Cg Anzug Mit Weste Slim Fit Schurwolle Schwarz Gemustert Herren

Anzug aus Schurwolle von CG Club of Gents

Dieser Anzug ist körperbetont geschnitten, Materialoptik und Ausstattung präsentieren sich modern. Den Anzug können Sie individuell zusammenstellen, damit bestimmen Sie selbst die optimale Passform. Ein Anzug in exklusiver Qualität für ein außergewöhnliches Tragegefühl.In enger Konfektionsgröße wird der Anzug zum perfekten Begleiter für die Arbeit und lässt Sie auch danach noch gut aussehen.

Material: 100% Schurwolle Super 100 - eine hochwertige, leichte Tuchqualität mit hervorragendem Tragekomfort.
Farbe: Schwarz gemustert.

Sakko Carden:Schnitt/Verarbeitung: Slim Fit - Einreiher mit zwei Knöpfen in schlanker Passform.
Kragenunterseite aus nachtblauem Filz, hinten mit aufgedrucktem Logo-Etikett, Kragensteg in Rot.
Klassisches Revers, jeansblaues Knopfloch links.
Brustleistentasche links, leicht schräg.
Zwei paspelierte Pattentaschen.
Hinten zwei verdeckte Seitenschlitze für optimale Bewegungsfreiheit.
Ärmel mit Zierschlitz und vier Kissing Buttons, Knöpfe leicht überlappend positioniert, unterster Knopf links in Rot angenäht, Knopfloch in Jeansblau.
Hergestellt in Europa.
Innenverarbeitung: Komplett gefüttert, Körper in Schwarz mit mehrfach eingewebter Logo-Schrift; am Futtereinsatz mit roter Logo-Paspel; Ärmeltaft in Schwarz uni.
Zwei paspelierte Brusttaschen, rechts mit Knopf und Lasche, links darunter Handytasche; alle Taschenpaspel in Rot.
Maße: Bei Größe 50 Rückenlänge ohne Kragen ca. 72 cm, Brustweite ca. 112 cm.Futter 52% Acetat, 48% Viskose.

Hose Cedric:

Schnitt/Verarbeitung: Slim Fit - Gerade geschnittene Hose in sehr schlanker Passform, mit niedriger Bundhöhe, ohne Bundfalte (Flat Front), mit Bügelfalte.
Verlängerter Bund mit Knopf und Gegenkopf. Knopfloch innen in Jeansblau.
Bund mit sechs Schlaufen für Gürtel bis ca. 3,5 cm Breite.
Vorne zwei seitliche, schräge Eingrifftaschen.
Hinten zwei Leistentaschen mit Knopf.
Hochwertiger Innenbund, änderungsfreundlich in der hinteren Mitte.
Vorne bis zum Knie mit Taftfutter.
Beinsaum innen mit schützendem Stoßband verstärkt.
Farblich angepasste Knöpfe in Horn-Optik.
Hergestellt in Europa.
Maße: Bei Größe 50 Seitenlänge ca. 104 cm, Fußweite ca. 36 cm.
Futter 100% Viskose.
Optional: Zweithose bestellbar.

Weste Carlton:

Schnitt/Verarbeitung: Slim Fit: taillierte, körpernahe Passform.
Vorne mit fünf Knöpfen.
V-Ausschnitt.
Spitz zulaufender Saum vorne.
Zwei seitliche, schmale Leistentaschen.
Rückteil und Futter aus schwarzem Taft.
Seitlich zwei kleine Schlitze in den Seitennähten.
Weitenverstellbarer Rückenriegel auf Taillenhöhe,mit Metall-Ring in silberfarben.
Maße: Bei Größe 50 Rückenlänge ca. 60 cm, Brustweite ca. 102 cm.
Futter: 100% Viskose.