Cerruti 1881 Anzug Wolle Grau Herren

Anzug aus Wolle von CERRUTI 1881

Eleganz pur: Hier wird edles Tuch zu einem Anzug der Sonderklasse verarbeitet. Dieser Zweiteiler ist schlicht und klassisch geschnitten, der hochwertige Wollstoff in feinster Qualität stammt aus der Weberei Red & Lowson. Besonders ansprechend ist die aufwändige Innenverarbeitung, die mit schneidertechnischen Details dem Anzug eine besondere Note verleiht.

Material: 100% Wolle - edle, feine Tuchqualität für angenehmen Tragekomfort; Oberstoff aus der Weberei Red & Lasson.
Futter 100% Viskose.
Farbe: Grau mit fein gewebter Diagonal-Struktur.

Sakko:Schnitt/Verarbeitung: Zweiknopf-Sakko, Einreiher, schlanke, taillierte Passform.
Ziernähte in Handstich-Optik an Kragen, Revers, Vorderkante, Taschen und Ärmelschlitz.
Klassisches Revers mit Knopfloch links.
Eine Brustleistentasche links, leicht schräg.
Zwei paspelierte Pattentaschen.
Rücken mit zwei Seitenschlitzen für optimale Bewegungsfreiheit.
Zierschlitz am Ärmel mit vier Kissing Buttons.
Dunkelbraune Logo-Knöpfe.
Innenverarbeitung: Komplett gefüttert mit edel schimmerndem Taft in Silbergrau mit eingewebtem Allover-Logo-Schriftzug; Futtereinsatz mit Ziernaht in Handstich-Optik; Ärmeltaft in Weiß mit feinen Streifen in Hellgrau.
Links drei Paspeltaschen, rechts eine geknöpfte Paspeltasche.
Armlöcher sind hochwertig von Hand eingenäht.
Maße: Bei Größe 50 Rückenlänge ohne Kragen ca. 75 cm, Brustweite ca. 110 cm.

Hose:

Schnitt/Verarbeitung: Klassisch geschnittene Hose mit Bügelfalte.
Verlängerter Bund mit Knopfverschluss.
Bund mit acht Schlaufen für Gürtel bis ca. 4 cm.
Vorne zwei schräge seitliche Eingrifftaschen.
Links am Bund kleine Uhrentasche.
Zwei geknöpfte Gesäß-Paspeltaschen.
Bis zum Knie gefütterte Vorderhose.
Saum hinten mit schützendem Stoßband.
Hochwertiger Innenbund mit Logo-Paspel, änderungsfreundlich in der hinteren Mitte.
Maße: Bei Größe 50 Seitenlänge ca. 107 cm mit extra breitem 9 cm Saumeinschlag, Fußweite ca. 42 cm.

Extra: Der Anzug wird mit einer Logo-Aufbewahrungshülle geliefert.