Camel Active Slalom Veloursleder Gore-Tex Taupe-Schwarz Schnürschuhe Herren

Schnürschuh im Veloursleder-Mix von camel aktive

City-Look für Globetrotter - Der perfekte Schuh, mit dem Sie Ihrem Casual-Outfit eine zusätzliche Portion entspannte Lässigkeit geben. Ein Begleiter der mit modernem Design und viel Komfort überzeugt. Unkompliziert, authentisch, trendig - Entspannung für Ihre Füße durch die 'Soft-Walk' Sohle.

Modell: Slalom
Details: Schnürschuh, Fersenkappe, mit gewölbter Kappe, mit Abriebschutz, weich gepolsterter Schaftrand
Obermaterial: GORE-TEX, Gummi, Veloursleder
Innenfutter: Orange, schwarz, Textil-Leder, herausnehmbare Einlegesohle
Sohle: Gummisohle
Farbe: Taupe, orange, schwarz
Besonderheiten: Pflegetipp: Damit Ihr Schuh lange in Form bleibt, empfehlen wir Ihnen, die Pflegeprodukte von Collonil zu verwenden.
Label / Logo: Prägung auf der Lasche und seitlich außen