Aigle Parcours Iso Naturkautschuk Braun Gummistiefel Herren

Funktioneller Gummistiefel Parcours 2 Iso von Aigle

Dieser Gummistiefel ist der perfekte Outdoor-Stiefel. Ausgestattet mit wärmendem Neopren Futter, Anti-Fatigue-Ausstattung und einem GripStollenprofil für optimale Bodenhaftung ist er ein Muss für Jäger und Naturliebhaber, die gerne und lange im Gelände unterwegs sind - mit ihm erleben Sie höchsten Komfort auf Wald und Wiese!

Form/Verarbeitung: Gummistiefel mit hohem Schaft.
Abgerundete Form.
Spezifische Stiefel für die Jagd und das Geländewandern.
Mit Anti-Fatigue-Ausstattung: für optimalen Komfort und Schutz vor Ermüdung.
Weitenverstellbare Logo-Lasche an Schaftaußenseite, mit unterlegtem Schlitz.
Logo-Emblem vorne am Schaft.
Dreilagige Gummisohle für Schutz vor Ermüdung.
Sohle mit Dämpfungskeil - Trittfederung mit Energierückgabe.
Zwischensohle für Laufkomfort und Stabilität.
Abriebfeste Laufsohle mit 360° GripStollenprofil für optimale Bodenhaftung und Energieerhalt.
Neopren Futter für optimale Kälteisolierung.
Handgefertigt in Frankreich.
Maße: Bei Gr. 42 Absatzhöhe ca. 4 cm, Schafthöhe ca. 39 cm, Schaftweite ca. 39 cm.
Material: Hochwertiger Natur-Kautschuk - sehr haltbar, wasserdicht und komfortabel. Neopren-Futter.
Farbe: Braun.